LA BOUTIQUE

Prochain colis le Mercredi 30 Novembre 2022

Le Bœuf

Nous vous proposons différents colis de viande .

Dans chacun des colis, il y a des morceaux à griller. Composition: Faux-Filet, Entrecôte, Bavette, Rumsteck, Noix de bœuf, Basse côte, Steak à poêlé et rôti.

Vous avez ensuite le choix d'y ajouter soit des steaks hachés soit des morceaux à cuisiner. Composition: Gite, Paleron, Bourguignon et plat de côte.

Les colis de 6kg sont composés d'une portion de chaque morceaux à griller.

 

CONSEIL DE DÉCONGÉLATION: Pour une saveur intacte mettre le sachet dans un bac d'eau à température ambiante environ une heure avant la cuisson. 

 

Nous travaillons avec l'abattoir et l'atelier de découpe à Pamiers (09).

Colis de viande à griller et steak haché

16€/KG

96,00 €

  • 6 kg
  • disponible

Colis de viande à griller et à cuisiner

15€/KG

90,00 €

  • 6 kg
  • disponible

Mix boeuf à griller

16€/KG

48,00 €

  • 3 kg
  • disponible
  • Pour la prochaine livraison

Colis de Steak Haché

16€/KG

48,00 €

  • 3 kg
  • disponible

Queue de Boeuf

12,00 €

  • malheureusement en rupture de stock

Colis de Filet "Tournedos"

En portions individuelles

32,00 €

  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Le Porc

Colis mix Porc

Composition: Rôti, Côtes, Sauté, Poitrine et saucisse.

14,50€/KG

87,00 €

  • 6 kg
  • disponible

Colis de saucisses fraiches

Poches de 400G environ

14€/KG

43,50 €

  • 3 kg
  • disponible

Colis de Chipolatas

Environ 6/8 par poches

14,50€/KG

43,50 €

  • 3 kg
  • disponible

Filet Mignon

30,50€/KG

16,00 €

  • 0,5 kg
  • disponible

2 Pieds de cochon

3,00 €

  • disponible

Cochon de Lait

Nous contacter 06,85,25,85,14.


PARRAINAGE

5€ de réduction (sur tout colis de viande fraiche)

pour vous et votre filleul pour sa première commande

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.


Conditions générales de ventes

1: Commandes

La commande doit être passée sur notre site ou par téléphone MINIMUM 5 jours avant la livraison.

Les commandes sont servies par ordre d'arrivées. Quand le nombre de commandes dépasse le nombre de colis de l'abattage en cours, les commandes non honorées deviennent prioritaires pour la livraison suivante. Nous nous engageons à vous en informer. 

2: Retrait colis

Les colis de viande sont à retirer directement à la ferme (36 chemin de la Graousse, 09000 FOIX) le jour indiqué sur le site.

L'horaire de retrait vous sera communiqué 3 jours avant.

Nous ne faisons pas d’envoi de colis frais.

3: Prix et modes de règlements

Colis de viande avec steak haché 16 euros / kg, avec viande à cuisiner 15 euros / kg.

Colis de porc 14,50€/KG

Règlements: chèques ou espèces à la réception.